海林節能做好產品

海林中央空調計費系統應用于全國地產百強——榮和集團重點工程項目

發布時間:2020-07-03 11:17:20

       榮和集團作為廣西本土房地產的第一標桿品牌,連續六年載譽中國房地產百強房企,歷經26年輝煌發展,榮和集團以城市運營商的角度,布局廣西超30盤,累計開發面積逾1500萬㎡,興建19所學校,擁有近30萬業主,“每15個南寧人就有1位榮和業主”更是成為行業佳話。

  


       隨著可持續發展觀念深入人心,現代建筑不斷向節能、綠色、智能化方向發展。榮和集團秉承“筑造幸福生活”的理念,積極推進建筑節能、可持續發展,為南寧城市發展打造高品質的居住和商務建筑,營造健康、舒適、節能、智能的人居空間環境。  


  先進技術,賦予建筑更多可能

      中央空調作為建筑能耗第一大戶,占整個樓宇用能的50%以上,如何合理按需使用能源、按量收費,以經濟杠桿作用促使用戶主動節約的習慣,達到節約能源、降低運行成本的目的,是現代化建筑必須考慮的問題。

       海林節能依靠自身強大的暖通自控系統,融合互聯網、大數據、云計算等技術,推出先進的中央空調計費系統,實時統計建筑內的供冷、供熱的費用情況,掌握建筑內的能耗使用情況,以及監測和集中控制設備的運行狀態,方便管理人員運維、收費與管理。 

      作為暖通自控設備供應商,海林節能為榮和集團重點工程榮和e中心、榮和?公園大道等項目部署了完善的中央空調計費系統,包括計費軟件、數據采集箱、計費溫控器等產品。實時監測控制室內溫度,保持舒適健康的環境;同時實時統計設備能耗數據,實現按用量收取費用,為物業管理帶來極大便利;在一定程度上引導業主樹立正確的消費觀念,提高節能意識,從而達到為國家節約能源的目的。  


  標桿項目,打造舒適健康節能環境  


  5A甲級寫字樓——榮和e中心

       榮和e中心是鳳嶺北榮和版圖中的一個明星建筑,為鳳嶺寫字樓市場樹立標桿形象。榮和e中心地處南寧最牛“雙鐵”大交通路網,大西南樞紐商務龍頭腹地,擁有最完善的商務系統、甲級寫字樓國際標準配置、廣西最高14.5米挑高、640㎡豪華大堂,品質之間彰顯領袖風范;同時榮和e中心營造綠色生態氛圍,設置集中中央空調新風系統,打造了健康的辦公環境。  



商業LOFT公寓——榮和?公園大道

        榮和?公園大道商業LOFT公寓項目是榮和集團深耕鳳嶺14年的集大成之力作,從設計理念、建筑用材、園林品質、裝修標準、物業服務上都進行了全面升級。地段上占據鳳嶺北核心優勢,加上各種高端配套加持,注定了榮和?公園大道非凡的高端豪宅屬性,營造了舒適有品質的大都會生活方式。  


       榮和中央空調計費系統項目由海林節能代理商廣西海琳風節能科技有限公司實施部署,廣西海琳風以專業的技術和用心的服務,得到客戶的肯定和信賴,項目現已竣工驗收,完成系統操作培訓,進入正常運行階段。  



       海林中央空調計費系統的集中控制和分戶計量功能,很好地滿足了建筑節能性需求,也滿足了不同建筑空間對環境的個性化需求,靈活的操控方式避免了資源浪費,實現節能高效、綠色環保。


       海林節能專注智慧樓宇科技,深耕暖通自控行業21年,擁有全方位的解決方案及全系列的產品體系。海林節能始終秉承“讓世界感受科技的溫度”的使命,以持續的科技創新和卓越的產品品質為中國及全球的建筑提供舒適健康和節能的智能控制。  



上证指数可以交易吗