海林節能做好產品

標桿案例|海林助力廣聯云打造保定最美辦公園區

發布時間:2020-06-24 21:50:48

       辦公空間是服務于人的,人是需要被考慮和被關注的中心。環境的優劣對人的身體和心靈都會造成影響,空間的好壞同時也影響著人們的工作效率、行為活力以及創造力的激發。這就使得設計者需要細致入微的考慮到人對空間的心理感受以及他們所處的每一處空間對于他們的具體影響。

       保定市廣聯ICC云中心既是以大數據、物聯網+、人工智能和文化創意為主要扶持方向的企業孵化服務平臺,又是云辦公技術和云辦公應用的實驗性場所營造出自由開放、動態靈活且人性十足的辦公空間感受。  




      廣聯云中心地處保定市高開區北二環與向陽北大街交叉口的西北角。項目總占地46畝,總建筑面積為10萬平方米,整個項目為低密度別墅辦公產業園。

       為了打造像家一樣讓人倍感放松享受的工作環境,園區對區域內的溫度、濕度、空氣質量等建筑環境舒適度以及節能環保等要求非常嚴格,這也對中央空調暖通系統及其運行控制提出了更高的要求。海林節能為保定廣聯云中心項目提供完善的中央空調集中控制系統,滿足園區內不同形式的建筑、建筑內用戶的不同分布及各種設備運行模式管控等不同的需求。

      系統對中央空調制冷、制熱量進行集中控制,對各個區域單獨實現溫度控制,監測用戶各個區域溫度、設備運行狀態。在確保建筑舒適健康運營的前提下,將監控與計量有機結合,達到節能降耗,實現物業管理的信息化、合理化、高效化。  




  海林中央空調集中控制系統廣泛應用于全國各地大型辦公類建筑中。  




        海林節能深耕暖通自控領域21年,專注于智能樓宇科技,擁有暖通自控領域全方位解決方案及全系列產品。海林節能秉承“以人為本”的理念,立志為人類創造舒適健康的工作、居住、活動空間,同時最高效率地利用能源、最低限度地影響環境,實現“人-建筑-自然”三者和諧統一,讓每一個建筑舒適健康和節能!  


上证指数可以交易吗