海林讓每一個建筑舒適和健康

北京海林節能科技股份有限公司(簡稱海林節能)成立于 1999 年,總部位于北京市昌平區回龍觀國際信息產業基地,是集研發、制造、銷售、服務于一體的高新技術企業,致力于提供以溫控器、自控閥門及自控系統為核心的暖通自控產品及服務。海林節能在建筑智慧控制及服務云平臺的基礎上,對建筑內的空調、采暖、新風、熱水、燈光及溫度、濕度、空氣質量和能耗,實施監測、控制、分析和管理,實現建筑室內環境的舒適健康和節能。

21年的穩定發展,海林節能已成為中國暖通自控行業的優秀企業,擁有暖通自控領域全方位的解決方案及最全的產品體系。海林節能在北京總部設立了中國溫控器、北美溫控器、歐洲溫控器三大研發中心及閥門研發中心;擁有先進的溫控器制造工廠和自控閥門制造工廠。

海林節能建立完善的服務體系,目前在全國擁有一百多家代理商,營銷服務網點覆蓋全國200+城市,致力于為客戶提供更加方便、快捷、無憂的服務;積極拓展國際市場,產品出口美國、歐洲、中東、澳洲、南美等六十多個國家。

海林節能為國家體育場(鳥巢)、北京大興國際機場、亞投行、冬奧會速滑館、綠地中心、萬達廣場、萬科社區等國家及省市的地標性建筑提供了暖通自控產品及系統;同時,海林節能成為國內優秀的房地產商如萬科、綠地、萬達、融創等的戰略合作或入圍品牌。

海林節能秉承“做好產品,做好服務,做負責任的公司,做令人尊敬的企業”的經營理念,立志成為全球專業和優秀的暖通自控企業;以持續的科技創新和卓越的產品品質為中國及全球的建筑提供舒適健康和節能的智能控制。

上证指数可以交易吗